
Así, fundan Astrid & Gastón en 1994, apareciendo en escena como un restaurante de clara vocación francesa debido a la influencia marcada de su formación académica. Afortunadamente con el tiempo, Astrid y Gastón se van descubriendo como cocineros cuya misión era la de experimentar con los ingredientes peruanos, inspirarse a partir de las tradiciones locales y reivindicar y poner en valor una gastronomía que se les revelaba y sorprendía día a día. Hoy, Astrid y Gastón Acurio llevan esta bandera no solo en Astrid & Gastón, sino también en sus otros conceptos peruanos. La Mar cebichería, Tanta peruvian bistro, Pasquale Hermanos sanguchería peruana, Panchita parrilla peruana y otros proyectos y marcas en camino. Han publicado muchos libros de cocina y han conducido juntos varios programas de televisión. Gastón hoy conduce Aventura Culinaria en la televisión local peruana y viene además desarrollando y dirigiendo un centro de formacion de cocina peruana, dirigida a los jóvenes menos favorecidos de su país.
Raizita que buen tema muy interesante y novedoso!! Bye...
ResponderEliminarSi muy interesante conocer las variedades de cosas de los chefs peruanos, saber sobre su comida, es un placer tenerlos en el Perú!! Sigue adelante Raizita!!
ResponderEliminaramiiaa Raiiza!!
ResponderEliminarme parece Gnial que tengas
pagina web!
Lo que te enseñe no fue en vano!
=D una bromita amiia!
sta muy bueno tu Blog!
sigue asi! =D
Muy lindos los restaurants.... aii q ir tooos a comerrrrr.....:p:p comenten el mio tmb..:p
ResponderEliminarQ ricoooo mas restaurantes en el Peru q bueno de verdad felicitaciones eee
ResponderEliminarLindos temas raiza....sigue aso :)
ResponderEliminarhola amia felicitaciones por hacer un blogg tan lind =) te dejo el mio para q me comentes
ResponderEliminarhttp://turtismo-hotelera-2011.blogspot.com/
bye cdt