jueves, 25 de noviembre de 2010

Restaurant "La Mar"

Inspirada en las miles de cebicherías que encontramos en todo el Perú, La Mar cebichería peruana, se crea como un intento de internacionalizar y poner en valor uno de los tesoros mejor guardados de la cocina peruana: el cebiche, la cocina marina peruana y el escenario creado para disfrutarla, la cebichería al estilo peruano.

Todo ello conservando la natural algarabía que encontramos siempre en una cebichería, respetando la autenticidad de la cocina peruana y añadiéndole todo lo necesario para que cada uno de los ingredientes, sabores y platos que encierran el mundo de las cebicherías del Perú, tengan el escenario perfecto para brillar como se merecen y conquistar y hacer felices los corazones de todo el mundo. 

Así, desde nuestra primera apertura, La Mar tiene como principal misión el lograr que todo quien nos visite, descubra, disfrute y haga suyo para siempre, ese invento maravilloso llamado cocina peruana, creada a lo largo de los últimos 5,000 años y que hoy, con la humildad de siempre, inicia un largo viaje cuyo destino no es otro que un mundo disfrutando de los cebiches peruanos y descubriendo ese nuevo Perú cosmopolita, listo para protagonizar el siglo 21.

1 comentario: